Происшествия за неделю

16 июня: от жительницы г. Клинцы поступило сообщение о том, что при неизвестных обстоятельствах в баре «Подкова» у нее пропала черная дамская сумочка с деньгами в сумме 4150 рублей. Проводится проверка.

16 июня: обратился товаровед магазина «Магнит» с заявлением о том, что неизвестный мужчина похитил бутылку водки «Бульбаш» и с похищенным скрылся. Данное преступление совершил ранее судимый житель Клинцов.

17 июня: обратилась жительница г. Клинцы с заявлением о том, что возле роддома по улице Ворошилова она поставила свою сумку на землю и отвернулась. В это время подбежал неизвестный парень, схватил сумку и убежал. В сумке находились сотовый телефон, деньги в сумме 350 рублей и удостоверение инвалида 2 группы. Проводится проверка.

17 июня: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что из его автомобиля, стоявшего возле дома по улице Орджоникидзе, пропала сумка, в которой находились документы на его имя, пластиковая карта Сбербанка России, деньги. Проводится проверка.

19 июня: от жителя Клинцовского района поступило сообщение о том, что со двора дома при неизвестных обстоятельствах пропал велосипед «AIST». Проводится проверка.

20 июня: в травматологическое отделение ЦРБ с проникающим ранением грудной клетки госпитализирован житель Гордеевского района, скотник кооперативного хозяйства. Данную травму ему нанес бык.

20 июня: от продавца ООО «Улыбка» поступило сообщение о том, что в магазине «Янтарь» похищена бутылка пива «Жигулевское» стоимостью 210 рублей. Обстоятельства устанавливаются.

20 июня: от жителя г. Клинцы поступило сообщение о том, что от здания котельной по улице Декабристов пропал его скутер «YAMAHA». Проводится проверка.

21 июня: из ЦГБ поступило сообщение о том, что в реанимационном отделении умерла жительница Клинцов 1958 г.р., которая с многочисленными переломами бригадой «скорой помощи» была доставлена в ЦГБ. Установлено, что женщина вешала белье, не удержавшись на подоконнике второго этажа, упала вниз.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»