Сводки ДТП 02.01 — 19.01.2014

С 26 декабря по 22 января в Клинцах и Клинцовском районе зафиксировано 81 дооржно-транспортное происшествие

2 января, 22.20: водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по автодороге Займище — Ивановщина, не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии пассажир автомобиля «ВАЗ» травмирован.

3 января, 16.50: водитель автомобиля «VOLKSWAGEN» двигался по улице Октябрьской, в районе дома №38 не учел боковой интервал и столкнулся с автомобилем «AUDI». Никто не пострадал.

4 января, 11.45: водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по улице Мира, в районе дома №37 не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем такой же марки. Жертв нет.

5 января, 11.40: водитель автомобиля «RENAULT» двигался по улице П. Лумумбы, в районе дома №7 не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «HYUNDAI». Жертв нет.

9 января, 18.15: водитель автомобиля «VOLKSWAGEN», свернув с трассы Брянск — Новозыбков, двигался в сторону Клинцов. При обгоне столкнулся с автомобилем «ВАЗ». В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля «ВАЗ» госпитализирован с переломом ключицы.

10 января, 10.50: водитель автомобиля «CHEVROLET NIVA» двигался по улице Орджоникидзе, в районе дома №80 не учел боковой интервал и столкнулся с автомобилем «CHEVROLET». Никто не пострадал.

12 января, 22.00: водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по улице Плющенко, в районе дома №89 «а» не справился с управлением и врезался в здание магазина. Пострадавших нет.

17 января, 14.12: водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по улице Центральной в селе Творишино Гордеевского района, не справился с управлением и сбил школьника 2006 года рождения. Ребенок с травмами госпитализирован в клинцовскую ЦРБ.

18 января, 05.10: водитель автомобиля «BMW» возле дома №18 по проспекту Ленина сбил пожилого мужчину, гулявшего с собакой. Нарушитель попытался скрыться с места происшествия, но, двигаясь по улице Богунского Полка, возле дома №67, не справился с управлением и врезался в здание бывшей Октябрьской фабрики. В результате водитель и трое пассажиров травмированы. Серьезные травмы получил и пешеход, а его питомец погиб. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела относительно водителя «BMW».

19 января, 14.30: водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по автодороге Клинцы — Коржовка-Голубовка, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате легкие травмы получил несовершеннолетний пассажир 2003 года рождения, от более серьезных травм его спасло детское удерживающее устройство.

___
Егор БЫКОВ по сводкам ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *