Спортивная жизнь Клинцовского района

Шахматы на селе
Впервые состоялся Кубок района по шахматам среди школьников. Мероприятие прошло в Первомайской школе. В общекомандном зачете первое место заняли коржовские игроки, на втором месте первомайская команда, на третьем — смотровобудский коллектив.


В личном зачете среди юношей первое место занял Роман Галотенко (1 Мая), на втором месте Дмитрий Рассоленко (Смотрова Буда), на третьем — Владислав Кулешов (Коржовка).
Среди девушек первое место заняла Татьяна Халезова (Коржовка), на втором месте Татьяна Колбаско (Смотрова Буда), на третьем — Анастасия Коваленко (Рожны).

ЛДПР наградила лаптистов

25 декабря около Дома культуры в Смотровой Буде состоялась встреча представителей клинцовского отделения ЛДПР с детьми Смотровобудской школы, занимающимися лаптой.
С краткой речью выступил координатор местного отделения ЛДПР Владимир Мефед. Представители партии вручили детям новогодние подарки. Тренер по лапте Дмитрий Галаганов поблагодарил представителей ЛДПР за поддержку, за то, что не забывают детей, и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.
Встреча могла бы пройти в одном из кабинетов Смотровобудской школы, а не на свежем декабрьском воздухе, но в администрации школы сослались на то, что на территории образовательного учреждения нежелательно присутствие посторонних лиц. Таково указание вышестоящего начальства.
ФОТО: на встрече представителей ЛДПР со смотровобудскими лаптистами

На «Солнечном» прошли новогодние турниры по мини-футболу среди молодежных команд на призы главы города. Турнир в старшей группе (среди ребят 2002-2003 годов рождения) выиграла новозыбковская команда, в средней группе (2004-2005) выиграли стародубцы, в младшей группе (2006-2007) первое место заняла брянская «Смена».

Егор БЫКОВ

ФОТО: на соревнованиях по шахматам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *