Культработник — это непросто

Людмила Барабах из Смолевичей приняла участие в финале
регионального конкурса профессионального мастерства
работников культурно-досуговых учреждений. Мероприятие
прошло на сцене Брянского областного методического центра
«Народное творчество».

Наша землячка вошла в шестерку лучших и получила диплом финалиста в номинации «За сохранение и популяризацию народных традиций родного края». А поддерживали ее в Брянске коллеги –— работники районного отдела культуры.
Требования к конкурсантам были высокими. Это и владение современными формами работы, и творческое отношение к ней, и постоянное повышение своего профессионального уровня. И, конечно же, от участников требовались эрудиция, умение быстро ориентироваться и импровизировать.
Людмиле Барабах предстояло продемонстрировать на сцене свою «Визитную карточку». Благодаря помощи группы поддержки она рассказала о символах родного края в театрализованной форме. Пришлось проявить свои умения в конкурсе «Автограф на память», в патриотическом задании «Память, которой не будет забвенья…» Людмила Александровна рассказала о земляках, принимавших участие в Великой Отечественной войне.
А самым сложным, пожалуй, стало тестирование, в ходе которого раскрывали ответы на вопросы, связанные с профессиональной деятельностью. В завершение культорганизатор из Смолевичей представила свой творческий проект.

Оксана ГРЕК
На фото: Людмила Барабах (в центре) и ее группа поддержки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *