Клуб любителей футбола следит за белорусами, которые попали в «группу смерти»

Состоялась жеребьевка отборочного цикла к ЧЕ-2020. Две лучшие команды из каждой группы получат путевки в финальную стадию чемпионата Европы. Остальные четыре путевки будут разыграны позже в связи с тем, что формат отбора изменился.

В группе «A», пожалуй, явный фаворит — Англия. За второе место поборются Чехия, Болгария и Черногория.
В группе «B» наилучшие шансы у португальцев. За вторую строчку наверняка поборются сербская и украинская сборные.
В «группе смерти» («C»), которая заинтересовала ребят из клинцовского клуба любителей футбола, так как в Белоруссии все более-менее доступно, голландцы и немцы, скорее всего, разыграют два первых места. Возможно, немного попробует «покусаться» Северная Ирландия. Вмешательство в борьбу других команд этой группы (в том числе скромных белорусов) маловероятно. Но, тем не менее, представители КЛФ намерены приобрести весь пакет билетов на домашние матчи белорусской сборной. Выезды на матчи российской сборной ребята из КЛФ не планируют, так как россиянам это не по карману.
В группе «D» не спешил бы выявлять очевидного фаворита. Полагаю, за путевки будут биться Швейцария, Дания и Ирландия. Сюрпризы в этой группе едва ли ожидаются.
Очень интересная группа «Е», где вице-чемпионам мира хорватам наверняка попробуют навязать борьбу Уэльс, Словакия и Венгрия.
В группе «F» Швеция вполне может попытаться потеснить Испанию с первой строчки. Наверняка за второе место будут бороться Норвегия и Румыния.
В группе «G» не стал бы спешить ставить на Польшу, так как здесь есть крепкая Австрия. У остальных команд, кроме латвийцев, есть шансы побороться за высокие места в группе.
В группе «Н» Франция — очевидный фаворит, а Исландия и Турция, скорее всего, будут биться за второе место.
В группе «I» стоит отметить, что Бельгия в последние годы регулярно обыгрывает Россию, к тому же здесь же неуступчивая Шотландия. Так что все неочевидно.
В группе «J» Италия, пожалуй, явный претендент на первое место, на второе претендуют, как минимум, три команды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *