В Клинцовском районе «ВАЗ» сбил насмерть стоявшего на трассе пенсионера


Первая неделя декабря не принесла хороших вестей с дорог Брянской области. В наш сегодняшний отчет попали ДТП с пострадавшими, которые произошли с 30 ноября по 6 декабря. За эти семь дней на территории нашего региона зарегистрировано 15 таких аварий. Три из них закончились смертельным исходом. К сожалению, после долгого перерыва смертельная авария случилась и на клинцовской земле.

4 декабря, около 18:15, на 5 км автодороги «Клинцы – Ущерпье — Красная Гора» в Клинцовском районе 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21093», двигаясь со стороны Клинцов в направлении Ущерпья, сбил 59-летнего пешехода, который находился на дороге без цели ее перехода. От полученных травм мужчина скончался.

Самая жуткая авария на прошлой неделе произошла 3 декабря, около 12:45, на 23 км автодороги «Брянск — Дятьково» в Дятьковском районе. 31-летний водитель автомобиля «ВАЗ-211220» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, и столкнулся лоб в лоб с автомобилем «ВАЗ-21053» под управлением 58-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21053» от полученных травм скончался. Его 31-летнюю пассажирку госпитализировали с переломом голени. Водитель, вылетевший на встречную полосу, отделался ушибом носа, а его 31-летняя пассажирка госпитализирована с сотрясением головного мозга и ушибленной раной лба.

4 декабря, около 18:35, на 110 км автодороги «Орел – Брянск — Смоленск» в Брянском районе 46-летний водитель автобуса «Yutong» сбил 61-летнего пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. Мужчина умер от полученных травм.

5 и 6 декабря случились две аварии, в которых пострадали сразу по четыре человека. К счастью, в них обошлось без жертв. 5 декабря, около 07:33, на улице Крахмалева в Брянске 25-летний водитель автомобиля «Peugeot Boxer» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Toyota Camry» под управлением 40-летнего водителя. В аварии пострадали четыре пассажирки микроавтобуса «Peugeot Boxer».

6 декабря, около 17:20, на 159 км автодороги «Орел — Смоленск» в Жуковском районе 44-летний водитель автомобиля «Opel Мokka» при выезде с второстепенной дороги столкнулся с автомобилем «ВАЗ-21101» под управлением 30-летнего водителя. В аварии получили травмы водитель и три пассажира «ВАЗа».

Ярослав СТОДОЛЬСКИЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *