Два человека травмировались в двойной аварии в Клинцах, двое погибли в столкновении двух «Mitsubishi» в Брянске

Отчет по дорожно-транспортным происшествиям за неделю получился неполным.
На сайте областной ГИБДД не выложены сводки за пятницу и субботу. Поэтому наш обзор по области будет лишь пятидневным — с 4 по 8 ноября.

4 ноября было первым днем за долгое время, когда в Брянской области не произошло ни одного ДТП с пострадавшими. Но, к сожалению, уже следующие сутки вернули нас в страшную действительность. В этот день на дорогах региона произошло шесть аварий, в результате которых три человека погибли и десять получили травмы. Одна из этих аварий случилась в Клинцах.
5 ноября, около 14:55, на пересечении улиц Комсомольской и Декабристов 22-лений водитель автомобиля «ВАЗ-11183», двигаясь со стороны улицы Семашко в направлении улицы Жукова, не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-21060» под управлением 27-летнего водителя, который ехал по улице Комсомольской в направлении улицы Д. Бедного. В результате столкновения «ВАЗ-21060» выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада-219410» под управлением 53-летнего водителя, который ехал по улице Комсомольской со стороны улицы Д. Бедного. По итогам двойной аварии 23-летней пассажирке автомобиля «ВАЗ-21060» с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга назначено амбулаторное лечение. 80-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-11183» с ушибом грудной клетки также отпущен домой с назначением лечения.
Куда более страшные последствия были у двух аварий в этот день, которые произошли в Брянске. Около 03:15 на улице Бежицкой 24-летний водитель автомобиля «Lada Priora» не справился с управлением и протаранил электроопору. От полученных травм его 22-летняя пассажирка скончалась на месте.
Около 23:00 в Фокинском районе Брянска, около дома №48 по улице Менжинского, произошло столкновение автомобилей «Mitsubishi Carisma» и «Mitsubishi Lancer», после чего «Mitsubishi Lancer» врезался в дерево. В результате 23-летний и 24-летняя пассажиры «Mitsubishi Lancer» скончались на месте. 22-летний водитель, 23-летний и 24-летняя пассажиры этой машины, а также 29-летний водитель «Mitsubishi Carisma» получили травмы различной степени тяжести.
Еще одна смертельная авария произошла 8 ноября, около 17:50, в селе Комягино Трубчевского района. 40-летний водитель автомобиля «Ford Focus», двигаясь в сторону Брянска, сбил 47-летнего мужчину, который шел в попутном направлении по правому краю проезжей части. От полученных травм пешеход скончался на месте.
Всего за пять дней на дорогах Брянщины произошло двенадцать аварий с пострадавшими. Погибли четыре человека. К сожалению, количество смертей, которое в октябре достигло небывалых показателей, не падает. В среднем, почти каждый день в нашем регионе случается смертельная авария.

Ярослав СТОДОЛЬСКИЙ

Фото: http://гибддбрянск.рф/svodka-dtp/8036-svodka-avarijnosti-za-2-5-noyabrya-2018-goda

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *