В Клинцах два «Mitsubishi» не поделили перекресток, под Мглином в ДТП погибли мать и двое ее детей

Минувшая неделя принесла аномально большое количество аварий на дорогах Брянской области, в которых погибли и пострадали люди. Не остались в стороне от этой печальной статистики и Клинцы.


После двух недель затишья на дорогах нашего города снова произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим. Авария случилась 5 октября, около 17.00, на улице Урицкого. По предварительной информации, 29-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Space Star», который ехал со стороны улицы Фрунзе в направлении улицы Октябрьской, на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении автомобилю «Mitsubishi Lancer». Иномарка, которой управлял 51-летний автомобилист, ехала со стороны улицы Пушкина в направлении улицы Декабристов. В результате столкновения травмы получил виновник аварии. Водителя «Mitsubishi Space Star» госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.
Всего за минувшую пятницу на дорогах Брянской области было зарегистрировано шесть ДТП с пострадавшими. А 32-летний водитель вылетевшего в кювет под Жуковкой автомобиля «Renault Logan» скончался на месте. В ночь на 5 октября, на 4 км автодороги «Мглин — Сураж» в Мглинском районе, на правой полосе движения нашли труп 24-летнего мужчины с характерными телесными повреждениями для такого ДТП, как наезд на пешехода. Получается, что водитель-убийца сбежал с места трагедии.
Но самым страшным днем не только этой недели, а, возможно, и всего нынешнего года на трассах нашего региона стал четверг, 4 октября. В этот день дорога унесла сразу четыре жизни. Все погибшие — жертвы одной жуткой аварии. Произошла она около 06.40 на 36 км автодороги «Брянск — Новозыбков — Мглин» в Мглинском районе. 39-летний водитель автомобиля «ВАЗ» начал обгон, не убедившись в безопасности маневра. В результате на полосе встречного движения легковушка столкнулась лоб в лоб с трактором «Axion 850» под управлением 26-летнего водителя. Итог аварии ужасен. Погибли водитель, а также его 33-летняя пассажирка и две ее дочери двух и девяти лет.
После лобового столкновения с трактором «ВАЗ», от которого осталась груда металла, слетел в кювет. Как выяснилось, погибший водитель, унесший по своей безответственности жизни еще трех человек, был лишен водительских прав за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения. В каком состоянии он сел за руль в последний раз в жизни — определит экспертиза.
Подводя итог первой неделе октября, констатируем, что всего в ДТП погибли семь человек. Помимо вышеперечисленных аварий, 3 октября в Дятьково 26-летняя автоледи на «Chevrolet Lanos» сбила насмерть 69-летнего мужчину.

Ярослав СТОДОЛЬСКИЙ

Фото: https://vk.com/ugibdd32?w=wall-63148004_1623

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *