ЛДПР помогает людям

Как сообщают представители местных отделений ЛДПР, в Клинцах и Клинцовском районе в партии
состоят 130 человек. О работе местных отделений ЛДПР мы побеседовали с координатором партии
в Клинцах Виктором Соломенником и координатором партии в Клинцовском районе, членом
координационного Совета Владимиром Мефедом.

— Как проходит работа отделений ЛДПР в Клинцах и Клинцовском районе?
В. Соломенник
— Мы активно работаем, помогаем людям, стараемся быть чуткими и внимательными к проблемам земляков. Думаю, они оценят нашу работу положительно и вспомнят про партию, когда придут на избирательные участки. Уже есть положительная тенденция. К примеру, на выборах Президента РФ в марте 2018 года в Клинцах наш лидер Владимир Вольфович Жириновский занял второе место (в ходе голосования на президентских выборах в Клинцах В. Жириновский набрал 2,78% голосов — прим. авт.).
— Какая цель партии?

В. Мефед
— Цель ЛДПР – получение власти. Только обладая властью, можно сделать жизнь наших людей лучше, реализовывать свою программу. Поэтому в планах местных отделений ЛДПР обойти на выборах коммунистов и стать для начала второй партией в городе Клинцы и Клинцовском районе.

— Как ЛДПР относится к пенсионной реформе?
В. Мефед
— ЛДПР решительно против повышения пенсионного возраста. Мы вообще не одобряем, если так можно выразиться, «бухгалтерский подход» по отношению к людям, в том числе к старшему поколению. Фракция ЛДПР в Госдуме проголосовала против этой реформы. Но у ЛДПР нет большинства. Абсолютным большинством в парламенте обладает партия власти, которая поддерживает эту инициативу, хотя ранее у ее лидеров была противоположная точка зрения.

— Почему ЛДПР даже не пыталась организовать свой митинг в Клинцах во Всероссийский день протеста против пенсионной реформы?
В. Мефед
— Возможно, в свое время мы проведем мероприятия против повышения пенсионного возраста. Но мы не будем участвовать в акциях других политических сил. Мы будем организовывать свои акции.

— То, что главой городской администрации стал член ЛДПР Александр Морозов, дает какие-то преимущества местным отделениям партии?
В. Мефед
— Александр Игоревич — член партии, но он глава администрации, у него свои функции и задачи. Если будет необходимо, мы его поддержим, но мы от него не зависим.

— Продолжаете сотрудничество с лаптистами Клинцовского района?
В. Соломенник
— Да, лаптисты Клинцовского района находятся под нашей опекой. Мы знаем, что команде нужна материальная помощь, но пока оказать ее мы не можем. Мы ведем переговоры, и если возникнут какие-то варианты, то мы постараемся помочь.

— Вопрос с офисом решился?
В. Мефед
— Пока нет, но мы занимаемся поиском помещения. В крайнем случае, будем снимать офис.

Спасибо ЛДПР за помощь!

Родители детей из второй средней «а» группы детского сада №27 «Чебурашка» выражают благодарность депутату ЛДПР Денису Волчеку за материальную помощь.
— Огромное спасибо Денису Анатольевичу, что выслушал нас и не отказал в нашей просьбе, — рассказывают родители. — Мы просили 10 тысяч рублей, а нам выделили 20 тысяч. На эти деньги мы заказали стеллаж для игрушек, кухню для девочек и двухуровневый гараж для мальчиков, купили новые игрушки. На наш взгляд, это самое лучшее из всей мебели. Ребятам мебель, бесспорно, пришлась по вкусу. Благодарим клинцовское отделение ЛДПР за помощь.

 

 

 

 

 

 

 

Подготовил Георгий МУРАШОВ

ФОТО: лидеры местных отделений ЛДПР Виктор Соломенник (слева) и Владимир Мефед; мебель и игрушки, купленные на средства ЛДПР

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *