Брянцы митингуют против пенсионной реформы

Как и планировалось, 2 сентября Коммунистическая партия РФ провела митинг против повышения пенсионного возраста. В Москве на митинг пришли более 8 тысяч человек. Протестная акция состоялась и в Брянске.

Протестующим была выделена небольшая площадка в районе бывшего аэропорта. И хотя людям было не очень удобно, на митинг собрались, как считают некоторые очевидцы, около тысячи человек. Приблизительно столько же людей собрал митинг в Брянске и 28 июля.
2 сентября собравшиеся на митинге в Брянске были настроены решительно. Кроме требований, связанных с пенсионной реформой, участники митинга выдвигали и политические требования. Как всегда бывает в таких случаях, митинг проходил под присмотром сотрудников органов правопорядка.
Напомним, что вечером 29 августа по некоторым федеральным каналам было продемонстрировано выступление Президента РФ Владимира Путина, который обратился к людям в связи с пенсионной реформой. Со стороны сложилось впечатление, что это была попытка власти сдержать волну негатива. Но, видимо, такой ход не помог. Люди, судя по всему, настроены все более решительно.

Сергей ЗАЙМИЩЕНСКИЙ

Фото с сайта «Народная трибуна РФ»: на митинге 2 сентября в Брянске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *