Сергей Ляхов: «Чиновникам нужно учитывать проблемы людей»

О состоянии автомобильных дорог в Клинцах мы побеседовали с автолюбителем Сергеем Ляховым

— Сергей, что скажете о дорогах в Клинцах?
— Считаю, что дороги в Клинцах находятся в очень плохом состоянии. К примеру, в соседнем Новозыбкове дороги отремонтированы, там серьезно и ответственно подходят к этому вопросу. Периодически я бываю в Белоруссии, могу сказать, что дороги там на уровень выше, чем в Клинцах.
— На каких улицах дороги особенно нуждаются в ремонте?
— Дороги на улицах Калинина, Мира, Ворошилова, Патриса Лумумбы, Октябрьской, Парижской Коммуны, не говоря уже о дорогах на маленьких улицах, в отдаленных частях города. Отмечу, что дорога от исправительной колонии, по улице 2-я Парковая в сторону Синьковки, полностью разбита. Фактически все улицы в Клинцах в разбитом состоянии.
— Что советуете предпринять администрации?
— Каждую весну на улице Мира спиливают кусты, вырубают деревья в парках, на Ногинке. Видимо, эти работы проходят за бюджетные средства. Но почему-то денег на ремонт дорог в Клинцах постоянно нет. А ведь именно летом нужно ремонтировать дороги, хотя бы ямочный ремонт провести. Создается впечатление, что клинцовские чиновники живут в какой-то параллельной реальности. Перед народом не отчитываются. Хотелось бы, чтобы администрация учитывала проблемы людей. Чиновники должны отчитываться перед людьми о проделанной работе. Чиновники — слуги народа. Хоть мы и смеемся над этим выражением, но так же и есть на самом деле.

Егор БЫКОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *