Клинчане о городских дорогах

О состоянии автомобильных дорог в Клинцах говорят все подряд; и убежденные пешеходы, и водители с различным стажем. Мы попросили клинчан поделиться своим мнением. И все респонденты выдали единую негативную оценку, обратив внимание руководящего штаба города на эту проблему.

«Как оцениваете состояние автомобильных дорог в Клинцах, и чтобы Вы порекомендовали администрации для улучшения ситуации?».

Антон Раджабов, юрист
— Состояние дорог ужасное. Одна улица Калинина чего стоит, особенно участок от площади Ленина до старого рынка. Порекомендовать администрации могу только или срочно делать дороги, или уйти в отставку всем составом.

Виктор Курилов,
предприниматель
— Оценка у меня одна — как автомобилист, я каждый день езжу по этим дорогам — это безжалостный убийца подвески и резины любого автомобиля. Причем, такая ситуация по всему городу. Выход простой — капитальный ремонт везде и полное восстановление дорожного покрытия отдельных участков, например, на улице Калинина.

Александр Жемердей,
автолюбитель
— Состояние дорог в городе просто ужасное. Особенно в плачевном состоянии находятся дороги на улицах Пушкина, Дзержинского, Свердлова, Калинина, Парижской Коммуны, Мира, по проспекту Ленина. Я рекомендую администрации сделать хорошие дороги.

Илья Шитый, общественник
— Состояние дорог плохое и в Клинцах, и в Клинцовском районе. В городе я уже привык к такому положению дел, неудовлетворительное состояние дорог воспринимается, как обыденность. В районе в очень плохом состоянии участок дороги от Мартьяновки до Стародуба, по самой Мартьяновке разбитая дорога, только недавно провели ямочный ремонт, но это ненадолго улучшит ситуацию, в Ардони есть проблемные дороги. А администрации я рекомендую направлять средства на конкретные дела, чтобы все было четко и прозрачно. Деньги направляются не на решение конкретных проблем, а на составление договоров и актов. Из-за этого так мы и живем.

Валерий Приходько, председатель клинцовского отделения партии «Великое Отечество»
— Очень плохо. Улица Калинина, улица Комсомольская, улицы в центре города находятся в крайне тяжелом состоянии. Я рекомендую администрации города заняться выполнением своих непосредственных обязанностей. Хотя бы провели б ямочный ремонт дорог.

Дмитрий Раввин,
автолюбитель
— Дороги в Клинцах находятся в очень плачевном состоянии. Ремонт дорог должным образом не проводится, а ведь автомобилисты платят транспортный налог. Администрации нужно обратить внимание на эту проблему, это ведь, прежде всего, касается безопасности движения.

Егор Быков

ФОТО: участок дороги по улице Калинина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *