Вызовите сантехника и установите столик для игр

В редакцию «ВлД» обратились жители многоквартирного дома №38 по проспекту Ленина и рассказали о жилищно-бытовых проблемах

В доме постоянно затоплены подвалы, многие даже перестали ими пользоваться. А еще, по словам активистов, детям «нечем заняться, и они ищут приключений». Во дворе не помешала бы детская площадка или хотя бы столик, где эти дети могли бы «ну, например, играть в карты».
На днях я побывал в этом дворе. Конечно, картина безрадостная, как и в большинстве клинцовских дворов. Правда, есть песочница, но в ней не играют те дети, о которых нам рассказывали активисты. Видимо, они уже вышли из «песочной» возрастной группы. Качели в другой части двора сломаны. Вся надежда активистов этого дома только на столик, за которым дети будут заняты играми.
Анатолий Пастухов, директор управляющей компании «Управдом», которая обслуживает многоквартирный дом, выразил сомнение относительно того, что подвалы в этом доме затоплены, но обещал прислать сантехника. Что же касается детской площадки, то для ее установки директор «Управдома» советует жильцам организовать общее собрание собственников, пригласить на него представителей обслуживающей организации и все обсудить. Если большинство проголосует «за» и жильцы будут согласны оплатить работы (видимо, даже те, которые будут голосовать «против»), то обслуживающая организация удовлетворит заявку людей.

Егор БЫКОВ

ФОТО: во дворе дома №38 по проспекту Ленина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *