За чистоту парков и скверов отвечает ООО «Благо»

Еще 30 марта мы отправили в городскую прокуратуру фотографии замусоренных клинцовских парков и скверов. Аналогичное письмо было отправлено по электронной почте на адрес Брянской природоохранной прокуратуры Брянской области.

Городская прокуратура перенаправила эти фотографии и письмо в администрацию города Клинцы, откуда ответ был получен только 7 мая (как известно, срок ответа на обращения граждан составляет 30 дней). В письме за подписью главы администрации Александра Морозова сообщается, что территория, упоминающаяся в обращении, находится в надлежащем состоянии.
В настоящее время определена подрядная организация — ООО «Благо», с которой Клинцовской городской администрацией заключены два муниципальных контракта: «Содержание памятников и фонтанов г. Клинцы Брянской области» и «Содержание парков и скверов г. Клинцы Брянской области». Действительно, к 7 мая парки и скверы были уже приведены в надлежащее состояние. Мы хотим донести до сведения жителей города информацию о том, кто отвечает в этом году за чистоту парков и скверов. А еще хочется обратиться к клинчанам: «Сохраняйте чистоту и порядок!»

Светлана МИХАЙЛОВА

1 Один комментарий

Напишите отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *