Вторник | 21 Ноябрь 2017

Порушенный имидж

04 Сен 2013 | Рубрика: Хочу сказать

И все-таки шпионская тема бездонна. Уж я и сам бы хотел свернуть ее — в конце концов, кто нам этот перебежчик Сноуден, так комфортно и тайно осевший в России! Но нет, сидит себе в какой-то там секретной берлоге и продолжает стращать прогрессивную мировую общественность новыми скабрезностями.

Новая их порция связана со слежкой за президентами Бразилии, в которой, видимо, действительно все есть, и не столь богатой Мексики. Мимо тут никак не пройдешь, хотя и рассуждать здесь тоже не о чем. Перенесемся лучше в Брянскую область.

ваенгаваенга толчок

А-ля Сноуденом для нашего любимого региона выступила вдруг небезызвестная певица Елена Ваенга. Вот кто действительно выдал, слил сполна все наши тщательно скрываемые секреты. Побывав с дежурным концертом в Брянске, она буквально сразу, не успев снять грим, разместила на персональном сайте подробный отчет с фотографиями (как и подобает истинным шпионам) о том, с чем ей довелось столкнуться около сцены — в недрах Брянского цирка. Без авторской цитаты тут не обойтись: «Пятизвездочные гостиницы… Мерседесы… Брянск. Туалет в гримерке».

Последний оказался самым обычным «клозетом» — возвышение и дырка в полу. Казалось бы, ничего необычного. Но приезжая «звезда» за годы сияния на небосклоне славы и популярности, видно, сильно уже отвыкла от таких сюрпризов. Да и сноровка, согласитесь, определенная в этих случаях требуется — без постоянной практики она быстро пропадает. Не ровен час, и оступиться можно. В общем, не прошло и половины, как наблюдения не самой плохой артистки России, полученные ею в Брянске, стали достоянием сотен тысяч человек — посетителей различных сайтов и форумов в Интернете. Брянск снова «прославился».

Но винить Ваенгу за это, как минимум, глупо. Она, как светоч русской мысли Радищев, пишет о том, что видит. О том, что мы, в силу привычки, чтобы сохранить психику здоровой, не замечаем уже. Или просто устали обращать на это внимание. Подойдите к зеркалу и успокойтесь. Когда-то я уже писал, что был сильно поражен также и мужским общественным туалетом в здании городской администрации Клинцов. Большая комната, вопросов нет, но с огромным окном почти в пол, которое выходит прямо на кабинеты в соседнем крыле. Стоишь у писсуара и стесняешься сам себя. Хотя поводов для гордости как раз предостаточно.

Но вернемся к брянским открытиям, сделанным Ваенгой (стилистика записей сохранена): «Уже поздно. Я тут из окна наблюдаю «выставку» девушек древней профессии. А неподалеку милицейскую машину. Цирк – это не то, где я работала. Привет брянской милиции). Конечно не все брянские милиционеры такие. Но те, кого я щас вижу из окошечка… Классные парни))) молодцы!! Охраняют покой девченок.)))… Короче, все хороши…» Елена утверждает, что это наблюдение сделала, выглянув из окна отеля, расположенного в самом центре города — напротив так называемого Круглого сквера.

Сохранить хорошую мину при таком плохом блоге — публичного все-таки человека — руководство брянской полиции, понятное дело, не могло. И не стало. Разразилось почти немедленной оправдательной отповедью, общий смысл которой в том, что Ваенга то ли сослепу, то ли еще как-то неосознанно спутала «ночных бабочек» с обычной брянской молодежью. Та всего лишь тусовалась в столь поздний час у входа в престижную гостиницу. Ну, просто негде было больше стоять молодым и красивым. Естественно, в окружении представителей правопорядка, охранявших то ли их от певицы, то ли ее от них.

Страницы: 1 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.