Пятница | 18 Август 2017

Вот такие «Конфеты»

28 Авг 2013 | Рубрика: Культура

Новые русские бабки

21 августа на сцене ЦКиД «Современник» состоялась премьера программы «Конфеты», с которой «Новые русские бабки» — дуэт актеров Игоря Касилова (Клавдия Ивановна Цветочек) и Сергея Чванова (Матрена Ивановна Нигматуллина) — выступили перед клинцовскими зрителями.

В зале в тот вечер не было свободного места. Клавдия Ивановна с Матреной Ивановной шутили просто, но со вкусом, подтрунивали друг над другом, спорили, кто из них старше, а кто моложе. Матрена замечательно играла на гитаре.

По версии «бабок», знакомы они уже 45 лет, этот юбилей и отмечался на сцене. Они подражали зверям в зоопарке и рассказывали зрителям о том, что при скрещивании лисы с лосем получается лосось. Повеселились зрители вместе с «бабками» на Дне рождения у Цветочка.
— Мне вчера исполнилось девятнадцать, ну, с хвостиком, — вещала Клавдия.

А вот диалог двух закадычных подруг:
— Матрена, я пришла к тебе из сказки.
— Из какой?
— Из доброй.
— Что, выгнали?
Или:
— Тебе надо сделать портфолио.
— Нет, я девушка скромная. Такими вещами не занимаюсь.

По окончании концерта благодарные зрители дарили артистам цветы, а некоторые дождались Игоря Касилова и Сергея Чванова, чтобы взять автограф и сфотографироваться. Сбылась и моя мечта – посмотреть на актеров без грима. Увидев их в толпе, никогда и не догадался бы, что эти парни невысокого роста и есть веселые и заводные «Новые русские бабки», способные часами веселить зрителей, поднимать настроение своими шутками.

Анекдоты от «Новых русских бабок»
— Николай, прикатите таблетку.
— А чего сразу Николай? Пусть Федя, он сильный, он майку носит.

Змей Горыныч домой возвращается. А жена ему:
— Ну-ка, дыхни.
Вот такая глупая смерть.

___________
Наталья УШАКОВА, фото автора: Новые русские бабки.

Комментарии закрыты.