Воскресенье | 17 Декабрь 2017

Происшествия с 29.07 по 04.08 2013

07 Авг 2013 | Рубрика: Происшествия

29 июля: обратился 27-летний житель г. Клинцы с заявлением о том, что 28 июля, с 16.00 до 20.00, когда он спал на берегу Стодольского озера, в двухстах метрах от дома №110 по улице Калинина, у него были похищены карты Сбербанка и мобильный телефон «NOKIA». Данное преступление совершил 40-летний житель г. Клинцы. Последний в содеянном сознался, похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

30 июля: в ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом ребер справа, переломом костей носа обратился 38-летний житель с. Ущерпье. Он объяснил, что в ходе возникшей ссоры во время распития спиртных напитков его избил односельчанин.

2 августа: в ЦРБ с непроникающим ножевым ранением грудной клети слева, в алкогольном опьянении был доставлен 29-летний житель п. Затишье. 2 августа, около 23.30, после совместного распития спиртных напитков его ударила ножом в область сердца 21-летняя сожительница. Проводится проверка.

3 августа: от 38-летнего жителя г. Клинцы поступило сообщение о том, что он убил свою 45-летнюю сожительницу. Установлено, что накануне вечером они употребляли спиртные напитки, в ходе возникшей ссоры мужчина ударил сожительницу кулаком в лицо. Женщина упала на пол и лежала до утра. Причина смерти будет установлена после вскрытия трупа, который направлен в морг.

4 августа: в травматологическое отделение ЦРБ с ушибом мягких тканей лица, сотрясением головного мозга, термическими ожогами верхних и нижних конечностей госпитализирована 44-летняя жительница г. Клинцы. Она пояснила, что в состоянии алкогольного опьянения данные повреждения причинила себе при падении в костер в двухстах метрах от дома №110 по улице Калинина. Проводится проверка.

__________
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.