Вторник | 21 Ноябрь 2017

До ума не довели

10 Июл 2013 | Рубрика: Общество

130710_004

На улице Пушкина, рядом со зданием Брянского консультативно-диагностического центра по улице Свердлова, 76 стоит водоразборная колонка. После того, как на этом отрезке улицы прошло благоустройство в виде укладки тротуарной плитки, колонка, как бы вросла в землю — ее не подняли на должную высоту. Желоб, по которому по техническим требованиям должна стекать вода, у колонки тоже отсутствует.

После выхода статьи под названием «Колонка, проросшая сквозь плитку», в № 26 газеты «Ваше личное дело» решение проблемы сдвинулось с мертвой точки. Как и было обещано начальником «Водопроводно-канализационного хозяйства» Анатолием Жук, колонку «вытащили» из-под серой плитки и приподняли выше. Но желоб для стока воды так и не сделали.

Кроме того, при ближайшем рассмотрении видно, что колонка держится в проеме между кирпичиками плитки на деревянных колышках. Тут даже не специалист, а просто обыватель скажет, что конструкция ненадежная. А может эта система временная? Но, к сожалению, у нас в России нет ничего более постоянного, чем временное явление.

__________
Наталья Ушакова, фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.