Четверг | 21 Сентябрь 2017

Происшествия в Клинцах

18 Дек 2014 | Рубрика: Происшествия

9 декабря в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» с заявлением о краже обратилась 82-летняя жительница города Клинцы, пенсионерка. Пожилая женщина пояснила, что неизвестная девушка, представившись работником горгаза, вошла к ней в квартиру под предлогом осмотра газового оборудования. После ухода «специалиста» пенсионерка обнаружила пропажу денег в сумме 30000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

10 декабря, в 05.07, в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» поступило сообщение из ПЧ-10 о том, что неизвестным подожжена автомашина Pontiac, припаркованная возле дома по улице Дзержинского в Клинцах. Автомашина уничтожена огнем полностью. По данному факту возбуждено уголовное дело.

11 декабря, в 16.00, неизвестный мужчина на автостанции города Клинцы пытался вырвать сумочку из рук 34-летней жительницы города Стародуб. Однако женщина крепко держала свою сумочку, сопротивлялась. Тогда преступник ударил женщину кулаком в лицо и убежал в неизвестном направлении.
По «горячим следам» сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали грабителя. Им оказался 31-летний, ранее судимый житель города Клинцы. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту покушения на грабеж.

11 декабря в МО МВД России «Клинцовский» обратился 47-летний местный житель. Мужчина сообщил, что еще 7 декабря стал жертвой разбойного нападения. В ходе совместного распития алкогольных напитков у него под угрозой ножа отобрали два мобильных телефона и ноутбук, а у его знакомой — золотые сережки.
В ходе розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска полиции в этот же день задержали ранее судимого 33-летнего жителя Клинцов и безработную 21-летнюю жительницу села Ардонь. Похищенное имущество изъято и будет возвращено законным владельцам.Возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ (разбой).

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.