Пятница | 24 Ноябрь 2017

Происшествия в Клинцах и Брянской области

18 Дек 2014 | Рубрика: Происшествия

7 декабря, 19.05: на автодороге Брянск — Новозыбков произошло столкновение автомобиля «ВАЗ», под управлением 22-летнего жителя Стародубского района, автомашины «ДАФ», под управлением 27-летнего жителя Белоруссии, а также автомашины «Форд» под управлением 32-летнего водителя (тоже жителя Белоруссии). По предварительной версии, водитель «ВАЗа» допустил столкновение с грузовым автомобилем. От удара фура выехала на полосу встречного движения и столкнулась с иномаркой. В результате ДТП водитель автомобиля «Форд» и его 57-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте происшествия. Водители «ВАЗа» и грузовика, а также четверо пассажиров легковых автомобилей были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Водители в момент ДТП, согласно заключению медицинской экспертизы, были трезвы.

8 декабря, 13.00: 26-летний водитель, житель Клинцовского района, управляя автомобилем «ВАЗ», двигаясь по улице Путевой в Клинцах, в районе дома 13-а, отвлекся от управления, выехал на обочину, и, не справившись с управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель госпитализирован.

9 декабря, 13.10: 59-летний водитель, житель Суражского района, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался по территории Суража, где сбил пешехода — 61-летнюю суражанку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате женщина была травмирована.

10 декабря, 17.50: 58-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался по территории Клетнянского района, где сбил 60-летнего пешехода. В результате пешеход скончался в Клетнянской ЦРБ. Водитель на момент происшествия был трезв.

Георгий Мурашов по сводкам ГИБДД

Обсуждение закрыто.