Вторник | 22 Август 2017

Происшествия в Клинцах

10 Дек 2014 | Рубрика: Происшествия

02.12.14 в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» обратился 56-летний житель Клинцов с заявлением о том, что в период с 8-15 до 9-30 неизвестным лицом из подъезда многоэтажного дома по ул.Гагарина г. Клинцы совершена кража велосипеда марки «Минск» зеленого цвета. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что данную кражу совершил 48-летний житель г. Клинцы, который ранее привлекался к уголовной ответственности. Мужчина в содеянном сознался. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

В ночь на 04.11.14 года из строящегося магазина по ул.Кюстендильская, 36 г. Клинцы пропали инструменты, принадлежащие рабочим, на сумму 15 000 рублей. В ходе проведенных оперативно-розыскных меропрниятий сотрудниками уголовного розыска было установлено, что кражу инструментов совершил 23-летний сторож магазина. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело.

06.12.14 в 08-49 в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» поступило сообщение о том, что на территории автосервиса ООО «Белтрансавто», расположенного по адресу: г. Клинцы, ул. Займищенская, 8 в полуразрушенном канализационном колодце был обнаружен труп 23-летнего ранее судимого, рабочего данного автосервиса. На теле у мужчины были онаружены колото-резаные раны.
По подозрению в совершении преступления задержаны двое ранее судимых работников данного автосервиса в возрасте 31 и 34 года. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что 27.11.14, около 18-00, в ходе ссоры, возникшей между мужчинами после совместного употребления спиртных напитков в помещении сторожки ООО «Белтрансавто», подозреваемые поочередно нанесли молодому человеку множественные удары ножом. Затем, чтобы скрыть следы преступлений, труп бросили в колодец, расположенный в 50 метрах от сторожки. Клинцовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (УБИЙСТВО)
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.