Пятница | 24 Ноябрь 2017

Спасибо матери за все

04 Дек 2014 | Рубрика: Без рубрики

492014_002В этом году 30 ноября в России отмечается День матери.

Этот праздник для нашей страны новый — ему всего десять лет. В январе 1998 года он был учрежден Указом Президента РФ Бориса Ельцина и отмечается в последнее воскресенье ноября.
Накануне общероссийского Дня матери в Управление МВД России по Брянской области из МО МВД России «Клинцовский»: Клинцов, Гордеевки, Красной горы были отправлены фотографии сотрудников полиции с их мамами. Фотографии буду размещены на сайте в социальной сети. Официальным языком, это делается «с целью повышение доверия населения к полиции, формирования положительного образа сотрудника органов внутренних дел, пропаганды и укрепление семейных ценностей». Но самое главное здесь, еще раз отдать дань уважения самым близким, самым дорогим и важным людям в жизни каждого из нас — мамам.

27 ноября начальник отдела Эдуард Шеенков вручил Благодарность МО МВД России «Клинцовский» Людмиле Андросовой, воспитавшей троих сыновей, двое из которых посвятили себя службе в правоохранительных органах. Благодарность Людмиле Павловне вручалась прямо на рабочем месте ее сыновей, в кабинете отдела уголовного розыска. Эдуард Шеенков сказал много теплых слов о том, что руководство МО МВД России «Клинцовский» благодарит за хорошее воспитание Евгения и Сергея и за то, что с самых ранних лет в семье прививали сыновьям трудолюбие, ориентировали их на достижение высоких результатов и добросовестное отношение к людям. И поэтому Евгений и Сергей Андросовы зарекомендовали себя как дисциплинированные сотрудники, профессионалы своего дела. Эта награда матери будет определенным стимулом для сыновей, для их дальнейшего карьерного роста. Они вносят и будут вносить большой вклад в дело борьбы с преступностью и никогда не подведут своих родителей.
Людмила Павловна Андросова рассказала корреспонденту газеты о том, что она гордится своими тремя сыновьями, ставшими достойными гражданами своей страны. Все они окончили юридические институты. Двое из братьев — Евгений и Сергей приняли решение пойти служить в ряды правоохранительных органов.

— Мы с отцом, конечно, думали о том, чтобы они состоялись в профессии, но больше всего мы хотели, чтобы они выросли хорошими людьми. Мы старались их воспитывать хорошо. Когда они были маленькими, они были, как и все дети. Потом они определились, и у них сложилось такое желание, чтобы после окончания юридического института пойти служить в полицию.
Один из братьев — Сергей Владимирович рассказал корреспонденту газеты, о том, что мама воспитывала их, как любая мама воспитывает своих сыновей. Больше времени с ребятами, конечно, проводила мама, чем папа. Всегда приучала к дисциплине. Сыновья всегда прислушивались и прислушиваются к ее мнению. Мама посоветовала пойти служить в правоохранительные органы. Получилось так, что взяв пример с младшего брата, Евгения, Сергей пошел служить в полицию, а до службы в органах Сергей работал преподавателем в школе. Третий брат, окончивший юрфак, работает по специальности.

— Хочу сказать большое спасибо матери и отцу за поддержку, за то, что помогли нам. Мама уже на пенсии и мы, как сыновья, помогаем родителям, заезжаем к ним каждый день, чтобы узнать, как у них идут дела, как здоровье, — добавил в заключение Сергей Андросов.

Наталья Ушакова
Фото автора: начальник МО МВД России «Клинцовский» Эдуард Шеенков вручает Благодарность и цветы Людмиле Андросовой. Рядом с матерью — два ее сына: Сергей и Евгений Андросовы

Обсуждение закрыто.