Пятница | 23 Июнь 2017

Письмо главе города

27 Ноя 2014 | Рубрика: Общество

Пенсионер Сергей Мельников обратился к главе города Олегу Шкуратову с письмом, в котором поднял ряд проблем политического и социального характера.

Начинается послание выражением недоверия местной власти. Сергей Федорович сравнивает выборы в горсовет, состоявшиеся в 2009 году, и недавнее голосование. И не видит большой разницы. И те, и другие, на его взгляд, были нечестными, их результаты достигались исключительно благодаря использованию административного ресурса.

В связи с этим Сергей Мельников опасается, что депутаты будут лоббировать собственные интересы, а не решать проблемы горожан. Далее он пишет, что недавно в Клинцах одна транспортная компания сменила другую. Обывателю нет разницы, какая фирма будет обслуживать автобусные маршруты — важно качество. С приходом нового перевозчика исчез утренний рейс в пять часов тридцать минут. На маршруте Клинцы-Брянск работают частники, которые требуют от пассажира в случае, если тому нужно добраться до Почепа, заплатить стоимость проезда до областного центра. При этом билет не выдается. Не устраивает пенсионера и постоянный рост тарифов на энергоресурсы и цен на услуги общественной бани.
В завершении своего письма Сергей Мельников на правах пожилого человека напоминает главе города, что власть в первую очередь должна заботиться о людях, а не о коммерческих интересах отдельных ее представителей.

Ксения ВИНОГРАДОВА

Комментарии закрыты.