Пятница | 20 Октябрь 2017

О наболевшем

27 Ноя 2014 | Рубрика: Без рубрики

В минувшие выходные дни депутат городского Совета Александр Дзюбин встретился с избирателями, живущими в районе Пожни.

Накануне мы рассказывали о том, что жильцы многоэтажек, протестовавшие против возведения в рекреационной зоне комплекса торгово-офисных помещений, так и не смогли предостеречь городскую власть от необдуманных действий. Вероятно, чтобы как-то сгладить конфликт, народный избранник внимательно выслушал многочисленные жалобы людей и пообещал им помочь в решении некоторых вопросов.

В общежитии по улице Александрова, 45 в ближайшее время отремонтируют лестницу. Весной возле подъездов многоэтажек установят новые скамейки и оборудуют детские площадки. Депутат обещал встретиться с руководителями управляющей компании «Жилкомсервис» и обсудить многочисленные коммунальные проблемы, которые волнуют людей. Александр Дзюбин сообщил также, что хорошо знаком с хозяином земли, на которой развернулось строительство, поэтому и с ним удастся договориться.
Жители многоквартирных домов просили обратить внимание на затопленные подвалы, необходимость реконструкции ливневой канализации, отсутствие текущего ремонта в домах, выяснить, почему установленные общедомовые приборы учета не вводятся в эксплуатацию.
Строительство в болотистой местности привело к подтоплению подвальных помещений. Известно, что это ускоряет процесс разрушения несущих конструкций, которые не предназначены для эксплуатации в условиях повышенной влажности.
Жители Пожни получили возможность поговорить о наболевшем, но веры в то, что их наконец-то услышат, откровенно говоря, было мало.

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Комментарии закрыты.