Суббота | 21 Октябрь 2017

Внебюджетное решение

19 Ноя 2014 | Рубрика: Без рубрики

Грунтовая дорога, которая проходит по переулку Центральному
в Ольховке, давно стала головной болью для его жителей

Многочисленные ямы в непогоду заполняются водой, идти можно, только прижимаясь к забору. Живут здесь в основном ветераны и инвалиды, которые часто нуждаются в медицинской помощи. «Скорой» не всегда удается добраться до места назначения. Больных не раз приходилось нести на носилках по непролазной грязи. Сегодня в Ольховке ремонтируют мост, и тяжелая строительная техника окончательно уничтожила то, что когда-то называлось дорогой.

Иван Коробка, житель переулка Центрального, дважды обращался к заместителю главы администрации Клинцовского района Владимиру Феськову с просьбой обратить внимание на состояние дороги. Никаких мер не принимало и прежнее руководство Первомайского поселения.
Мы связались по телефону с недавно избранным главой местной администрации Алексеем Даниленко. Алексей Алексеевич беспокоился, что его снимут с должности за нецелевое использование средств.
Почему нет возможности выполнить грейдирование грунтовой дороги, мы поинтересовались у главы администрации района Виктора Савченко. Виктор Иванович объяснил, что в поселенческих бюджетах едва хватает денег на выплату заработной платы, содержание колодцев и минимальное освещение.
Привести в порядок грунтовые дороги могут позволить лишь в Коржовоголубовском поселении. Может, все дело в рачительности использования бюджетных ресурсов? В конечном итоге глава районной администрации Виктор Савченко обещал оценить состояние дороги и найти средства для ее ремонта из внебюджетных источников.

P.S. 14 ноября нам сообщили, что дорогу привели в порядок. Местные жители благодарят всех, кто помогал в решении этого вопроса
Надежда НЕЧЕТНАЯ

Комментарии закрыты.