Воскресенье | 17 Декабрь 2017

В ожидании объективного ответа

19 Ноя 2014 | Рубрика: Без рубрики

Ответ из приемной Президента РФ на резолюцию митинга, проведенного в Клинцах оппозиционными партиями КПРФ, «Справедливая Россия» и «Великое Отечество» против нарушений в ходе выборной кампании, переадресован областным, а затем местным властям

Начальник регионального отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Александр Попов сообщил клинчанам, что поступившее из администрации Президента РФ коллективное обращение на четырех листах направлено в клинцовскую прокуратуру.

Представители местного надзорного органа переадресовали письмо в территориальную избирательную комиссию и межрайонное отделение МВД России «Клинцовский».
Теперь в установленный законом срок представителям ТИК придется давать объяснения в прокуратуре за нарушения требований избирательного законодательства в период подготовки и проведения выборов депутатов клинцовского городского Совета. А местному отделению полиции предстоит дать ответ по фактам, касающимся подкупа избирателей.
После рассмотрения данного обращения надзорные и правоохранительные органы будут обязаны не только уведомить клинчан о результатах проведенной проверки, но и отчитаться в региональной прокуратуре.
Надежда НЕЧЕТНАЯ

Обсуждение закрыто.