Пятница | 20 Октябрь 2017

Происшествия в городе

18 Ноя 2014 | Рубрика: Происшествия

11 ноября, в 01 ч. 35 мин., в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» поступило сообщение, что бригадой скорой помощи от дома 112-а по улице Гагарина в МУЗ «Клинцовская ЦГБ» с диагнозом «ушиб внутренних органов» доставлен 21-летний житель города Клинцы, инвалид 2-ой группы.
В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что молодой человек, находясь в гостях у своей 19-летней знакомой, вышел на балкон в состоянии алкогольного опьянения, перевалился через ограждения и упал вниз с 5 этажа.

14 ноября, в 04 ч. 30 мин., в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» поступило сообщение диспетчера ПЧ-10 о возгорании жилого дома в селе Березовка. После тушения пожара в доме был обнаружен труп 64-летнего хозяина. Последний проживал один, злоупотреблял спиртными напитками, курил.
Устанавливаются причины смерти и возникновения пожара.
16 ноября, в 01 ч. 50 мин., бригадой скорой помощи с диагнозом «непроникающая рана грудной клетки справа» был доставлен 23-летний житель села Гулевка. Молодой человек пояснил, что около часа ночи на улице в селе Гулевка телесные повреждения ему причинил 25-летний житель села Займище.
Проводится проверка.
Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.