Воскресенье | 17 Декабрь 2017

Ответ из приемной Президента

12 Ноя 2014 | Рубрика: Политика

Недавно представители местных отделений КПРФ, «Великого Отечества» и «Справедливой России», а также неравнодушные горожане направили Президенту РФ Владимиру Путину резолюцию митинга протеста против нечестных выборов в областную Думу и горсовет.

Протестная акция прошла в Клинцах 3 октября. Ее участники сообщали главе Государства о грубых нарушениях на избирательных участках в день голосования, а также в процессе предвыборной агитации.
В своем обращении к Президенту представители упомянутых партий и более двухсот клинчан потребовали изменений в избирательном законодательстве, которые бы ликвидировали все лазейки, позволяющие недобросовестным чиновникам проводить массовое досрочное голосование, принуждать к нему людей, фальсифицировать результаты волеизъявления граждан.
Из приемной Владимира Путина пришел ответ. Сотрудники департамента по письменным обращениям граждан и организаций сообщают, что послание клинчан переадресовано региональным властям. Еще один экземпляр направлен в областную прокуратуру для всестороннего и объективного рассмотрения. О его итогах обещают проинформировать дополнительно.

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Обсуждение закрыто.