Среда | 23 Август 2017

Происшествия в Клинцах и Брянской области

12 Ноя 2014 | Рубрика: Происшествия

31 октября, 15.25: 54-летний житель Гордеевки, управляя автомобилем «LIFAN», двигался со стороны Клинцов в сторону Гордеевки, не справился с управлением, выехал на обочину и опрокинулся. В результате происшествия водитель госпитализирован.

2 ноября, 13.00: на перекрестке улицы Дзержинского и проспекта Ленина столкнулись автомобиль «SUZUKI» и мопед «ORION». В результате ДТП 16-летний мопедист травмирован.

3 ноября, 14.50: 50-летний водитель, управляя автомобилем «PEUGEOT», двигался со стороны улицы Ворошилова в сторону улицы Колхозной и столкнулся с автомобилем «ЛАДА» под управлением 61-летнего водителя. В результате происшествия травмированы водитель и 59-летняя пассажирка автомобиля «ЛАДА», 54-летняя пассажирка автомобиля «PEUGEOT».

4 ноября, 16.45: 36-летний водитель автомобиля «HONDA» двигался из Клинцов в Коржовку-Голубовку, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП 54-летний пассажир автомобиля «HONDA» от полученных травм скончался в Клинцовской районной больнице, водитель госпитализирован.

5 ноября, 15.20: 29-летний житель Мглинского района, управляя автомобилем «AUDI», двигался со стороны Новозыбкова в сторону Брянска. Из-за технической неисправности автомобиль развернуло на полосе движения, произошло столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «TOYOTA» под управлением 29-летней жительницы Унечи. После автомобиль «TOYOTA» столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «HYUNDAI» под управлением 48-летнего жителя Унечи. В результате ДТП водитель автомобиля «AUDI», водитель автомобиля «TOYOTA» и 35-летняя пассажирка автомобиля «TOYOTA» госпитализированы.

5 ноября, 23.35: 49-летний водитель автомобиля «KIA» в районе дома №20 по проспекту Ленина сбил ребенка 2006 года рождения, перебегавшего проезжую часть в неустановленном месте. Ребенок не пострадал.

Егор БЫКОВ по сводкам ГИБДД

Комментарии закрыты.