Вторник | 22 Август 2017

Происшествия в городе

12 Ноя 2014 | Рубрика: Происшествия

26 октября: около 02.00 в комнате общежития, расположенного по улице Щорса, 27а, были похищены продукты питания на сумму 950 рублей. Установлено, что продукты похитил ранее судимый 30-летний мужчина, который написал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело.

27 октября: в 02.55 от дежурного ПЧ-10 поступило сообщение о возгорании гаража в с. Коржовка-Голубовка, принадлежащего 37-летней местной жительнице. Сотрудниками полиции была получена информация о причастности к возгоранию гаража 36-летнего жителя г. Клинцы. Мужчина написал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело.

2 ноября: около 18.00 на улице Красная Площадь группа лиц, применив охотничье огнестрельное оружие, совершила хулиганские действия. В результате двое жителей Клинцов получили ранения различной степени тяжести. Установлены подозреваемые в совершении преступления. Изъяты огнестрельное оружие и боеприпасы. Ведется расследование.

2 ноября: поступило сообщение о том, что в доме по улице Колхозной обнаружен труп 39-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Установлено, что смертельные ножевые ранения мужчине причинила его 37-летняя сожительница в ходе ссоры. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.