Четверг | 21 Сентябрь 2017

Происшествия в Клинцах и Брянской области

06 Ноя 2014 | Рубрика: Происшествия

24 октября, 22.00: 23-летний гражданин Армении, управляя автомобилем «MERCEDES», двигался по автодороге Брянск — Новозыбков, на территории Почепского района не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «SPRINTER» под управлением 46-летнего гражданина Молдовы. В результате ДТП водитель и 53-летний пассажир автомобиля «MERCEDES» с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

25 октября, 19.40: 41-летний водитель, житель Ростовской области, управляя автомобилем «FREIGHTLINER», двигался по автодороге Клинцы — Красная Гора. На территории Гордеевского района столкнулся с двигавшейся в попутном направлении повозкой (без светоотражающих элементов) под управлением 28-летнего жителя Гордеевского района. В результате происшествия водитель повозки травмирован, 32-летний пассажир повозки госпитализирован.

27 октября, 17.20: 52-летний житель Климовского района, управляя трактором МТЗ-82 с прицепом, двигался по территории поселка Лужи Климовского района, где столкнулся с двигающимся в попутном направлении автомобилем «ЛАДА» под управлением 26-летнего жителя Брянска. В результате ДТП водитель и 27-летняя пассажирка автомобиля «ЛАДА» травмированы.

28 октября, 21.20: 27-летний житель Клинцовского района, управляя мопедом «HONDA» (водительского удостоверения на право управления транспортными средствами не имел), двигаясь со стороны села Киваи в сторону села Медведово, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель мопеда от полученных травм скончался на месте происшествия (мопедист был без мотошлема).
Егор БЫКОВ, по сводкам ГИБДД

Комментарии закрыты.