Понедельник | 24 Июль 2017

Готовы ли «сани»?

29 Окт 2014 | Рубрика: Без рубрики

Впереди зима, и от того, как подготовились к ней коммунальщики, зависят нормальное транспортное сообщение, бесперебойная работа экстренных городских служб и многое другое.

Мы поинтересовались, во всеоружии ли подошли работники коммунальной сферы к зимнему периоду, и обратились за комментарием к начальнику МУП «Коммунальщик» Сергею Подошве. Сергей Александрович говорил коротко и неохотно, предпочитая отвечать вопросом на вопрос.
— Все ли готово к зиме?
— Все. Так и напишите.

— Подробнее не хотите рассказать?
— А что рассказывать?

— Достаточно техники и необходимого инвентаря?
— Да.

— Сколько средств выделено из местного бюджета для подготовки к зимнему периоду?
— В администрации спросите.

— Какие реагенты приобрели?
— Техническую соль и песок.

— Приобреталась ли новая техника?
— Какая техника?

Вот такой получился разговор.

К сказанному можно добавить, что в распоряжении коммунальной службы 24 снегоуборочные машины, которые, по словам ее руководителя, находятся в рабочем состоянии. Отметим, что новоиспеченный депутат городского Совета Сергей Подошва не очень-то балует налогоплательщиков интересующей их информацией.
Кстати, по результатам участия в конкурсе «Самый благоустроенный город России», в котором Клинцы, что называется, засветились, выплачиваются денежные премии. А их полагается тратить на развитие жилищно-коммунального хозяйства и благоустройство. Вот и хотелось бы знать, на что именно израсходованы премиальные?

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Комментарии закрыты.