Суббота | 21 Октябрь 2017

Остановить лесные пожары

23 Окт 2014 | Рубрика: Общество

Распоряжением губернатора Брянской области от 14 октября на территории региона введен режим чрезвычайной ситуации.

Такое решение принято в связи с установившейся сухой и теплой погодой, отсутствием длительное время осадков и сложной обстановкой с природными пожарами.
Личный состав Межмуниципального отдела МВД России «Клинцовский» с 15 октября 2014 года переведен на усиленный вариант несения службы.
Сотрудники МО МВД России «Клинцовский» принимают активное участие в оказании содействия в ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной природными пожарами на территории Клинцовского, Гордеевского и Красногорского районов.

В общей сложности для охраны общественного порядка и обеспечения безопасности ежедневно задействовано 69 сотрудников полиции и 9 единиц служебного автотранспорта.
Сотрудниками полиции проводится разъяснительная работа среди населения по соблюдению мер безопасности и надлежащего обращения с огнем в жилом секторе на дачных участках, местах массового отдыха граждан, ведется работа по выявлению и привлечению к ответственности лиц, допустивших факты умышленных поджогов лесного фонда, кустарников, травяного покрова.
МО МВД России «Клинцовский» обращается к гражданам с просьбой соблюдать правила пожарной безопасности и отказаться от посещения лесных массивов в пожароопасный период. За нарушение противопожарных норм законодательством предусмотрена административная и уголовная ответственность.
При необходимости обращайтесь по телефону Единой службы спасения «01», с мобильного — «101» или «112» или в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» по телефону: 8(48336) 4-12-02, 4-20-02, 02.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.