Среда | 23 Август 2017

Аварии в Клинцах

15 Окт 2014 | Рубрика: Происшествия

5 октября, 21.30: 21-летний водитель автомобиля «Москвич», двигаясь по автодороге Мглин — Великий Бор, не справился с управлением, выехал на обочину и врезался дерево. В результате ДТП водитель автомобиля госпитализирован.

6 октября, 19.50: неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался со стороны Почепа в сторону Брянска, на территории Почепского района сбил двигавшегося в попутном направлении 34-летнего велосипедиста, жителя Почепского района. В результате ДТП велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель на автомобиле с места происшествия скрылся. По факту ДТП проводится проверка.

6 октября, 07.20: 27-летний водитель автомобиля «ГАЗ», двигаясь со стороны Почепа в сторону Погара, на территории Почепского района сбил 86-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.

8 октября, 15.05: 48-летний водитель автомобиля «Субару», житель Новозыбкова (ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД), на территории Унечского района, при обгоне впереди двигавшегося автомобиля, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «КАМАЗ», под управлением 52-летнего жителя Клинцов. В результате ДТП водитель автомобиля «Субару» от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель «КАМАЗа» отпущен с назначением лечения.

Егор Быков по сводкам ГИБДД

Комментарии закрыты.