Суббота | 23 Сентябрь 2017

Происшествия в Клинцах и Брянской области

15 Окт 2014 | Рубрика: Происшествия

6.10.2014 года в дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» обратился 48-летний житель г. Унеча с заявлением о том, что около 11.45 час. неизвестные лица от дома №26 по ул. Песчаная в с. Тулуковщина Клинцовского района совершили угон принадлежащей ему автомашины «Нива Шевроле», на которой он приехал в гости к родственникам. Сотрудниками ДПС ГИБДД угнанная автомашина была задержана в с. Смолевичи Клинцовского района. Управлял автомашиной 44-летний ранее судимый житель п. Мельяновка Клинцовского района. Автовладелец оставил автомашину открытой, ключи находились в замке зажигания. Этим воспользовался преступник, которому захотелось покататься. По данному факту возбуждено уголовное дело.

6.10.2014 года, в 19.28, неизвестный мужчина с витрины магазина «ДНС», расположенного в г. Клинцы, ул. Октябрьская, 5, совершил кражу цифровой фоторамки и портативного ДВД-проигрывателя. Принятыми мерами розыска сотрудниками полиции было установлено, что данную кражу совершил 32-летний ранее судимый житель Клинцовского района. Похищенное он продал неизвестному лицу. Возбуждено уголовное дело.

7.10.14 года, в 20.12, в с. Мартьяновка Клинцовского района в одном из жилых домов обнаружено тело 40-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области спины. По версии следствия, к смерти потерпевшего оказался причастен его 72-летний отец. При допросе пожилой мужчина сообщил следователям, что взял в руки в нож после того, как сын в очередной раз пришел к нему домой и избил за отказ отдать пенсию. По данному факту Клинцовским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

9.10.14 года сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Клинцовский» раскрыто преступление, совершенное 10 месяцев назад. 16 февраля 2014 года в МО МВД России «Клинцовский» обратился 44-летний житель г. Клинцы с заявлением о том, что после совместного распития спиртных напитков с неизвестным парнем у него из квартиры пропали ДВД-плеер марки «Supra SDTV-916» и MP-3 плеер марки «Samsung». В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что данное преступление совершил 39-летний ранее судимый житель Нижегородской области, который в г. Клинцы приехал в декабре 2013 года, постоянного места жительства не имел. Проводится расследование.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.