Среда | 23 Август 2017

Происшествия в Клинцах и Брянской области

09 Окт 2014 | Рубрика: Происшествия

27 сентября, 21.40: 21-летний водитель скутера «Орион», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по территории Суража и сбил 52-летнюю женщину. Как выяснилось, пешеход внезапно вышел на полосу движения скутера. В результате происшествия скутерист и пешеход травмированы.

27 сентября, 21.40: 44-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц», житель поселка Климово (ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение ПДД) двигался по автодороге Брянск-Новозыбков-Климово. На территории Климовского района не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной такой же марки. В результате ДТП сразу три пассажира травмированы.

28 сентября, 21.45: 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по Новозыбкову. Отвлекся от управления автомобиля (как пояснил водитель, разговаривал с пассажиром), не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дерево. В результате ДТП 27-летний пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте, 26-летний пассажир госпитализирован.

29 сентября, 20.30: 20-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ», двигался по территории Клинцов. На перекрестке улиц Калинина и Мира сбил переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу 38-летнего мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Пешеход госпитализирован в районную больницу.

1 октября, 00.06: 17-летний водитель, житель Клинцовского района (водительского удостоверения на право управления транспортными средствами не имеет), управляя мотоциклом «Ирбис» (не зарегистрированный в установленном порядке), двигался со стороны села Великая Топаль в сторону села Рубежное (Климовского р-на). Не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в электроопору. В результате ДТП 13-летняя пассажирка мотоцикла от полученных травм скончалась на месте, водитель и 31-летняя пассажирка мотоцикла с травмами различной степени тяжести госпитализированы в районную больницу.

Егор Быков по сводкам ГИБДД

Комментарии закрыты.