Пятница | 20 Октябрь 2017

Телефонная неразбериха

24 Сен 2014 | Рубрика: Без рубрики

Клиенты ОАО «Ростелеком» бьют тревогу, так как не поступили квитанции на оплату телефонной связи за прошлый месяц

Клинчане, привыкшие исправно и своевременно платить по счетам, обратились в клинцовское отделение связи, но вразумительного ответа по поводу внезапной отмены квитанций так и не получили.
В офисе клинцовского отделения ОАО «Ростелеком» предложили написать заявление и предоставить ксерокопию паспорта, если абоненту удобно оплачивать услугу, как и раньше, по квитанции. С сентября коммерческая фирма «Ростелеком» предлагает два вида платежа: электронный и обычный. Клиент должен сам определить, какой из них выбрать.
Нам удалось дозвониться до начальника отдела по работе с массовым сегментом ОАО «Ростелеком» Дмитрия Косогова. В телефонном разговоре с менеджером ситуация мало прояснилась. Похоже, что руководство компании не очень заботит то, как клиенты, большинство из которых пенсионеры, освоят способ электронной оплаты через Интернет.

Не менее важный вопрос в этой ситуации: «Как определить сумму платежа и вовремя оплатить счет?» Мы связались по телефону с единой абонентской службой. В течение девяти минут предстояло выслушивать автоответчик, затем несколько раз переключали на другие службы, и наконец-то вежливая девушка объяснила порядок действий. Сумму можно узнать у оператора, позвонив по бесплатному номеру 150.
В случае неуплаты за услуги телефонной связи до 25 октября пени обещали не начислять. Это подтвердило и руководство «Ростелекома». Однако кроме устных обещаний других гарантий пока нет.

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Комментарии закрыты.