Вторник | 22 Август 2017

Почтовые проблемы

24 Сен 2014 | Рубрика: Общество

В редакцию радио обратился пенсионер Иван Коробка. Приехал Иван Николаевич в начале августа из района, чтобы отправить посылку родственникам, вынужденным переселенцам с территории Украины, в Санкт-Петербург, а на почте не оказалось больших посылочных ящиков

Пришлось человеку колесить по всему городу в поисках почтовой тары. Спустя месяц пенсионер решил снова отправить родственникам посылку. Началась осень, понадобилось переслать теплые вещи. Как и в прошлый раз, ящиков в продаже не было.

Мужчина отправился с жалобой к начальнику клинцовского отделения «Почта России». На абсолютно справедливый вопрос, почему на почте продается все что угодно, кроме посылочных ящиков, Ивану Николаевичу ответили, что заказ тары производится через центральное управление в Брянске, а там уже решают, какое количество они могут предоставить.
За комментариями мы обратились к специалисту по связям с общественностью центрального почтового управления в Брянске Марине Ларионовой. Она заявила, что руководство в курсе проблемы, и уже 22 сентября все почтовые отделения города Клинцы будут снабжены посылочной тарой в достаточном количестве. С чем связана недопоставка необходимых принадлежностей для оказания почтовых услуг, Марина Николаевна объяснить отказалась.

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Комментарии закрыты.