Вторник | 22 Август 2017

Ледовый дворец распахнул свои двери клинчанам

19 Сен 2014 | Рубрика: Тема недели

382014_01010 сентября в Клинцах состоялось долгожданное открытие Ледового дворца, построенного по программе «Газпром – детям»
Это крупнейший социальный проект ОАО «Газпром». На мероприятии было отмечено, что при поддержке «Газпрома» в течение ближайших трех лет на территории Брянской области будут построены еще 12 спортивных объектов.
Вице-губернатор Брянской области Александр Касацкий, присутствовавший на открытии Ледового дворца, пожелал, чтобы в нем дети активно занимались хоккеем и фигурным катанием. Вице-губернатор призвал нынешних клинцовских спортсменов равняться на таких мастеров, как Валерий Купчинский и Виталий Фридзон.
Организаторы мероприятия не оставили без внимания почетных гостей. Грамотами губернатора Брянской области были награждены генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Москва» Вячеслав Михаленко, производитель работ ООО «Стройгарант» Игорь Пастухов и другие.

Перед собравшимися с краткой речью выступил девятикратный паралимпийский чемпион Валерий Купчинский. Символическую ленточку на открытии Ледового дворца разрезали Валерий Купчинский, Александр Касацкий и Вячеслав Михаленко. Директор ДЮСШ «Луч» Михаил Казачков провел для почетных гостей мероприятия и журналистов небольшую экскурсию по новому спортивному объекту.
После торжественной части любители хоккея могли насладиться любимой игрой. Интересный поединок болельщикам подарили брянская команда «Пересвет» и коллектив Гомельского района. В составе белорусской команды играл один из лидеров ХК «Клинцы» Евгений Носов. В итоге победу со счетом 6:4 одержала белорусская команда.
Теперь самое главное, чтобы в Ледовом дворце регулярно проводились соревнования по хоккею и фигурному катанию. Надеемся, что Ледовый дворец пустовать не будет!
Егор БЫКОВ
ФОТО автора: выступает Александр Касацкий

Комментарии закрыты.