Вторник | 24 Октябрь 2017

«Грубый век, грубые нравы…»

19 Сен 2014 | Рубрика: Общество

382014_001После выселения краеведческой библиотеки из здания по проспекту Ленина, 20 помещение долгое время пустовало. Периодически появлялось объявление
о предоставлении его в аренду. Около месяца назад небольшую часть помещения выделили под магазин одежды «Стильненько»
Утром 11 сентября в здании бывшей библиотеки начались строительные работы. Часть пешеходной зоны огородили красными лентами, что доставляло немало неудобств пешеходам. Жители многоэтажки наблюдали за происходящим.

Мы побывали на месте реконструкции и побеседовали с руководителем строительной бригады. Сергей Банадык пояснил, что совсем скоро в этом здании откроется банк. В настоящее время проводятся работы по углублению и укреплению фундамента, затем заменят кровлю и козырек. Несущие колонны внутри помещения трогать не будут.
Реконструкцию осуществляет ООО «Брянскстройподряд плюс». На вопрос корреспондента, есть ли разрешающие документы и согласие собственников многоквартирного дома, руководитель бригады строителей сообщил, что все документы у начальства. Он лишь выполняет указания и может подтвердить, что жалоб от жильцов не поступало. А шумные работы проводят с 9.00 до 18.00. Клинчане отмечают, что в последнее время городские власти совсем не считаются с мнением горожан. Массовые возмущения по поводу строительства торгового центра на церковном дворе так и не увенчалось успехом. Теперь здесь торгуют не только одеждой и обувью, но и спиртными напитками.
Надежда НЕЧЕТНАЯ

Комментарии закрыты.