Воскресенье | 22 Октябрь 2017

Перебои с электроэнергией

19 Сен 2014 | Рубрика: Общество

8 сентября, в понедельник, в редакцию «ВлД» звонили клинчане и возмущались:
«Что, опять веерные отключения электроэнергии начались? Уже холодильники разморозились…»
Как выяснилось, с 5 по 8 сентября, с 03.00 до 06.00, в центральной и северной части города, в районе Зубовки, Синьковки и железнодорожного вокзала отключали электроэнергию. В энергоснабжающей организации нам сообщили, что проводились работы по переключению электроподстанций.
Сотрудники ООО «Брянскоблэлектро» утверждают, что предварительно, 4 сентября, информация о предстоящем отключении была направлена в городскую службу гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций. Однако никто из горожан подобных объявлений не слышал, ведь сегодня количество радиоточек в Клинцах весьма незначительно. В редакцию клинцовского радио для оповещения жителей города из Управления по делам ГО и ЧС не обращались.

Несмотря на то, что для технического отключения выбрали время наименее активного энергопотребления, жители обесточенных районов, в том числе пользователи Интернета, испытывали массу неудобств.
Руководитель ООО «Брянскоблэлектро» Михаил Точило заверил, что все работы завершены, в ближайшее время отключений не будет.
Надежда НЕЧЕТНАЯ

Комментарии закрыты.