Пятница | 17 Ноябрь 2017

Происшествия в Клинцах и Брянской области

19 Сен 2014 | Рубрика: Происшествия

8 сентября, 21.30: 24-летний водитель автомобиля «FORD» двигался по автодороге Брянск — Новозыбков. На территории Выгоничского района сбил выбежавших на проезжую часть мужчин, которые от полученных травм скончались на месте происшествия. Медицинская экспертиза подтвердила отсутствие алкогольного опьянения у водителя. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
9 сентября, 23.00: 42-летний водитель автомобиля «ВАЗ» двигался по автодороге Погар — Новые Ивайтенки и сбил двигавшуюся впереди велосипедистку.
В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, с места происшествия скрылся, но был задержан по месту жительства.

9 сентября, 16.20: 37-летний водитель, управляя мопедом «STELS», двигался по Клинцам от улицы Декабристов в сторону улицы Парижской Коммуны и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «AUDI» под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП водитель мопеда госпитализирован.
Егор БЫКОВ,
по сводкам ГИБДД

Обсуждение закрыто.