Суббота | 23 Сентябрь 2017

Происшествия за неделю

19 Сен 2014 | Рубрика: Происшествия

10 сентября: обратилась 73-летняя жительница г. Клинцы с заявлением о том, что около 11.00 к ней в квартиру вошла женщина, представившаяся работником Пенсионного фонда, и попросила показать ей денежные купюры, чтобы записать их номера. Пенсионерка достала из шкафа все свои сбережения — 58 тысяч рублей. Когда незнакомка переписала все купюры, хозяка квартиры положила деньги обратно в шкаф. «Работник» Пенсионного фонда предложила сделать пожилой женщине массаж. Пенсионерка согласилась и прилегла на диван, а женщина в это время похитила деньги. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что кражу денег совершила жительница Унечского района. Похищенные денежные средства изъты и возвращены потерпевшей. Возбуждено уголовное дело.

11 сентября: от 46-летнего жителя г. Клинцы поступило сообщение о краже скутера возле дома №119 по улице Мира. Кражу совершил ранее судимый 22-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.
11 сентября: от жителя г. Клинцы поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина похитил трубу теплотрассы. Задержан 38-летний местный житель. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.
Пресс-группа МО МВД России
«Клинцовский»

Комментарии закрыты.