Вторник | 28 Март 2017

Футбол. Обозрение

10 Сен 2014 | Рубрика: Спорт

В Сураже на футболе
можно погибнуть
В минувшую субботу корреспондент «ВлД» обратил внимание на то, что один из секторов на трибуне суражского стадиона «Ипуть» находится в аварийном состоянии. В первую очередь рискуют зрители, которые по незнанию могут оказаться с тыльной стороны трибуны. Если часть бетонной конструкции оборвется, она может упасть на людей, которые по роковой случайности будут находиться в том месте.

Тяжело позвонить?
Неприятная ситуация произошла и на первенстве среди ветеранов. В последнее воскресенье не состоялся матч между «Клинцами» и командой БГИТА. Судейская бригада была предупреждена заранее. Но почему-то никто не предупредил клинцовских ветеранов. Все выяснилось, когда клинцовская команда собралась на матч. Клинчане справедливо возмутились: «Неужели нельзя было предупредить команду заблаговременно?!» Кто-то, выступая с просьбой перенести матч, ставит в известность все заинтересованные стороны за несколько дней до возможного матча, а кто-то в день игры. Очень неприятная ситуация.
Обо всем понемногу

В первой лиге отметим стародубскую команду, которая не желает никому уступать первое место в таблице. В этот раз стародубская «Заря» разгромила на выезде полпинский коллектив со счетом 8:0, одержав свою самую крупную победу в сезоне.
Укрепили свои позиции и два других претендента на награды: жуковский «Зенит» и «Бежица». Жуковская команда победила в Унече (5:2), а бежичане одержали победу над кокинским коллективом (5:1). Хет-трик в составе «Бежицы» оформил клинчанин Дмитрий Исаченко.
На четвертое место претендуют: «Сокол», «Арсенал», «Мебельщик», «Медведь». Как и прежде, сложно предугадать исход этой борьбы. Не исключено, что все решится в последнем туре.
Кстати, в минувшее воскресенье игрок «Сокола» Ромашов-старший в гостевом матче против «Анкора» оформил покер, забив все голы головой, сыграв, что называется, в старом британском стиле.
В настоящее время в чемпионате области среди команд первой лиги зафиксировано три покера. До того их оформляли Тишин-младший (в ходе матча «Зенит» — «Локомотив» — 18:1) и Ниткин («Спартак» — «Локомотив» — 12:0).

Все на футбол!
Первенство Брянской области. Второй
дивизион
24-й тур. 13 сентября
«Металлург» (Любохна) — «Клинцы»
Начало матча в 17.00
25-й тур. 21 сентября
«Клинцы» — «Мелькрукк» (Брянск)
Начало матча в 17.00
26-й тур. 27 сентября
«Авангард» (Клетня) — «Клинцы»
Начало матча в 16.00
27 тур. 4 октября
«Клинцы» — «Мебельщик» (Белые Берега)
Начало матча в 16.00
28-й тур. 11 октября
«Клинцы» — «Пролетарий» (Сураж)
Начало матча в 15.00
29-й тур. 19 октября
«Дубровка» — «Клинцы»
Начало матча в 15.00
30-й тур. 25 октября
«Клинцы» — «Урожай» (Отрадное)
Начало матча в 13.00
Егор БЫКОВ

Комментарии закрыты.