Вторник | 24 Октябрь 2017

Происшествия в городе

24 Июл 2014 | Рубрика: Происшествия

7 июля: поступило сообщение о том, что из дома жительницы Клинцовского района исчезли продукты питания. Проводится проверка.

8 июля: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что с 7 по 8 июля в магазине «Дакар авто» расположенном по проспекту Ленина, 47, похищены денежные средства. Проводится проверка.

8 июля: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что с 7 по 8 июля с лестничной площадки первого этажа дома по улице Мира при неизвестных обстоятельствах пропал принадлежащий ему велосипед. Проводится проверка.

9 июля: обратилась жительница Новозыбкова с заявлением о том, что в ночь на 9 июля из кузова автомобиля «ГАЗель», стоявшего около магазина «Журавли» по улице Мира, 57, совершена кража коробки с 32 абажурами для светильников. Задержан ранее судимый житель г. Клинцы. Мужчина в содеянном сознался.

10 июля: от жителя г. Клинцы поступило сообщение о том, что у него со двора пропал велосипед. Обстоятельства устанавливаются.

11 июля: председатель СПК «Родина» обратился с заявлением о том, что с 5 по 11 июля на ферме п. Киров Клинцовского района похитили 20 чугунных плит. Проводится проверка.

11 июля: поступило сообщение о том, что по улице 8 Марта обнаружен труп жительницы г. Клинцы с множественными ножевыми ранениями. Установлено, что в ходе возникшего конфликта на почве злоупотребления спиртным сын причинил множественные ножевые ранения своей матери, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

11 июля: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что пропал его скутер «STELS», стоявший около дома. Проводится проверка.

14 июля: от продавца ТЦ «Миллениум» поступило сообщение о том, что из магазина при неизвестных обстоятельствах пропали деньги. Проводится проверка.

14 июля: обратилась жительница г. Клинцы с заявлением о том, что с 29 июня по 14 июля из нежилого дома по улице Октябрьской совершено хищение имущества: микроволновая печь, чайник, набор кастрюль, тарелки, ложки. Проводится проверка.

14 июля: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что с 13 по 14 июля из его автомобиля, стоявшего во дворе дома, похищены бинокль, куртки, ящик с рыболовными снастями. Проводится проверка.

15 июля: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что со двора его дома пропал скутер «STELS LEADER». Проводится проверка.

15 июля: от жительницы п. Оболешево Клинцовского района, продавца магазина, поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина под угрозой ножа выгнал ее на улицу и закрылся в магазине. Задержан ранее судимый житель Клинцовского района.

15 июля: от заведующей магазином в п. Чемерна поступило сообщение о том, что двое неизвестных парней похитили в магазине две бутылки пива, деньги и с похищенным скрылись. Задержаны двое неработающих жителей г. Клинцы.

17 июля: из ООО «КУМ» поступило сообщение о том, что в ночь на 17 июля из металлического контейнера, находящегося по улице 706 Продотряда, совершена кража инструментов. Ущерб составил 60 тысяч рублей. Проводится проверка.

17 июля: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что с 15 по 17 июля из стоявшего в гараже автомобиля похищены магнитола, аккумулятор, набор ключей, две колонки. Проводится проверка.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.