Суббота | 24 Июнь 2017

Готовь сани летом

10 Июл 2014 | Рубрика: Без рубрики

На объектах жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и социальной сферы идет подготовка к осенне-зимнему периоду

Утвержден план мероприятий. До 15 сентября необходимо создать базу материально-технических ресурсов, предусмотренных для устранения аварийных ситуаций, запасти резервное топливо для ТЭЦ, реагенты и песок для противоледной обработки дорог и тротуаров.
Заместитель главы Клинцовской городской администрации Александр Мефед рассказал корреспонденту газеты о необходимости проведения мероприятий по энергосбережению, которые включают: утепление кровель, фасадов, ввод в эксплуатацию общедомовых приборов учета до начала отопительного периода, что позволит контролировать расход ресурсов. Подготовка к осенне-зимнему периоду обязательна и для муниципальных предприятий, и для частных управляющих компаний. Мы задали Александру Мефеду несколько вопросов, касающихся благоустройства дворовых территорий и детских площадок.
— В этом году будем асфальтировать ряд контейнерных площадок и придомовых территорий, а также подъездной путь к третьей средней школе. На эти цели предполагается выделить десять миллионов рублей. Аукцион уже провели, после подведения итогов будет заключен контракт. Пока нет возможности охватить все нуждающиеся в асфальтировании дворы, поэтому выбирали наиболее проблемные. Благоустройством детских площадок занимаются управляющие компании и депутаты по обращению жителей, — рассказал Александр Григорьевич.

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Комментарии закрыты.