Вторник | 22 Август 2017

Течет балкон. Больше не будет

10 Июл 2014 | Рубрика: Без рубрики

282014_012Жительница дома №24 по проспекту Ленина, проживающая на третьем этаже, на протяжении нескольких лет жалуется на протечку балконной плиты этажом выше. Не один раз пожилая женщина обращалась за помощью в управляющую компанию «Управдом».
Каждый раз работники «Управдома» проводили гидроизоляцию с внешней стороны балконной плиты, а с внутренней стороны она была зашпатлевана и покрашена. Стяжку сделали с большим наклоном к несущей стене. Во время дождя и таяния снега трещины на балконной плите четвертого этажа заполняются водой, которая льется на балкон третьего этажа.

Хозяйка квартиры сообщила, что в июле 2013 года во время ливня была подтоплена комната в ее маленькой квартире. Вода лилась со стыка потолочных плит. Женщина обеспокоена тем, что могут быть новые подтопления комнаты, так как во время дождя, как утверждает хозяйка, балконная плита становится мокрой.
Женщина поинтересовалась у работников «Управдома», отремонтирован ли балкон на четвертом этаже, и не случится ли так, что во время дождей или таяния снега он будет в очередной раз затоплен.
Директор управляющей компании Анатолий Пастухов сообщил, что летом работники «Управдома» отремонтируют балкон на четвертом этаже. Пастухов заверил, что больше затоплений на балконе этажом ниже не случится.

Егор БЫКОВ
ФОТО автора: синий балкон на третьем этаже затапливается из-за протечки балконной плиты этажом выше

Комментарии закрыты.