Среда | 22 Ноябрь 2017

Суд да дело

02 Июл 2014 | Рубрика: Политика

18 июня городской суд в полном объеме отказал областной прокуратуре в удовлетворении гражданского иска о принятии горсоветом мер по увольнению главы администрации муниципального образования Алексея Белаша.

Теперь клинцовские градоначальники и их верноподданные празднуют победу, а жители города, следившие за развитием событий, в недоумении разводят руками.
Недавно на сайте брянских новостей появилось письмо члена Совета Федерации Эдуарда Росселя исполняющему обязанности председателя Клинцовского городского суда Сергею Мироненко.
Бывший губернатор Свердловской области положительно оценивает усилия Белаша по обновлению автобусного парка, строительству Ледового дворца, ремонту автомобильных дорог и тротуаров. Остается догадываться, на каком основании высокопоставленный чиновник Совета Федерации пытается оказать давление на независимую судебную власть. Но, как показала практика, оно возымело свой эффект.

Корреспондент газеты «Ваше личное дело» связалась по телефону с начальником отдела областной прокуратуры по надзору за исполнением законодательства Олегом Андросенко и поинтересовалась, будет ли обжаловано решение клинцовского суда. Олег Александрович заверил, что обжалование состоится в тридцатидневный срок.

Надежда НЕЧЕТНАЯ

Обсуждение закрыто.