Среда | 18 Октябрь 2017

Происшествия за неделю

02 Июл 2014 | Рубрика: Происшествия

23 июня: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что с 22 по 23 июня из подъезда дома по улице Дзержинского совершена кража скутера «HONDA». Проводится проверка.

25 июня: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что из его автомобиля «ВАЗ», стоявшего возле дома, пропал видеорегистратор. Проводится проверка.

25 июня: в ЦГБ с отравлением угарным газом обратилась жительница г. Клинцы. Она пояснила, что поставила на газовую плиту кипятить белье и уснула. В результате вода выкипела, и в квартире произошло задымление.

26 июня: от главного инженера ООО «ДЭП-216» поступило сообщение о том, что с 22 по 24 июня с территории асфальтобетонного завода, расположенного в с. Займище, пропал обесточенный силовой кабель. Проводится проверка.

26 июня: обратилась директор магазина «Калита-град» с заявлением о том, что мужчина пытался вынести из магазина бутылку «Мартини» стоимостью 1547 рублей, но был задержан нарядом ОВО. Им оказался ранее судимый житель Клинцовского района.

27 июня: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что около подъезда дома, где он проживает, совершена кража мопеда «ALPHA». Проводится проверка.

27 июня: обратился житель г. Клинцы с заявлением о том, что из автомобиля, стоявшего возле дома, совершена кража кошелька с деньгами и документов. Проводится проверка.

27 июня: обратилась жительница г. Клинцы с заявлением о том, что в ее доме похищено имущество. Кражу совершили несовершеннолетние жители г. Клинцы.

Пресс-группа МО МВД России «Клинцовский»

Комментарии закрыты.