Суббота | 24 Июнь 2017

Происшествия в Брянской области

17 Июн 2014 | Рубрика: Происшествия

7 июня, 06.00: 34-летний водитель, житель Клинцов, управляя автомобилем «BMW», двигался по трассе Брянск — Новозыбков. Совершая обгон, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем «ВАЗ» под управлением 29-летнего водителя, жителя Брянска. В результате ДТП 26-летняя девушка-пассажир автомобиля «ВАЗ» госпитализирована.

9 июня, 14.25: 50-летний водитель, житель Унечи, управляя автомобилем «LEXUS», двигался по автодороге Погар — Стародуб. На территории Погарского района столкнулся с автомобилем «ВАЗ» под управлением 40-летней жительницы Погарского района. От столкновения автомобиль «ВАЗ» загорелся, оба автомобиля съехали в кювет. В результате ДТП женщина и ее шестилетняя дочь, пассажир автомобиля «ВАЗ», от полученных травм скончались на месте происшествия.

9 июня, 01.30: 47-летний водитель, управляя автомобилем «ЛАДА», двигался по автодороге Киваи (Клинцовский район) — Нижнее (Стародубский район). На 13 км не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате аварии водитель госпитализирован.

Егор БЫКОВ по сводкам ГИБДД

Комментарии закрыты.